Взломанная Kritika: Chaos Unleashed (читы)

Требуется Android:
2.3.3 или более поздняя
Установок:
639
Рейтинг приложения:

Ролевой экшен с чародеями, демонами, мечниками и всем светлым и темным воинством.

Kritika: Chaos Unleashed – масштабная Андроид-игра от студии Gamevil с увлекательным сюжетом и неповторимой объемной 3D графикой. Приложение предложит игрокам огромный выбор героев с возможностью их дальнейшего усовершенствования, и немалое число онлайн-режимов. Вас ждут эпические приключения и бесконечные бои с самыми могущественными врагами, множество призов и бонусов.

После старта игры выберите себе подходящего персонажа из большого ассортимента: это может быть гуттаперчевая акробатка, закалённый воин, опытный наемник и другие герои. После выбора отправляйтесь в локации и встретьтесь там с толпами врагов. Среди них будет противник самого разного калибра, как обычные монстры и чудовища, так и коварные боссы, одолеть которых будет по силам далеко не каждому. В жарких поединках и сражениях используйте супер-комбинации мощных ударов, холодное оружие и специфические навыки. Каждый новый уровень предстанет в виде своеобразной арены, где вам нужно будет победить всех врагов. После вас ждет встреча с очередным боссом из нечисти, который обладает крупными размерами и огромной силой. Победа над боссом гарантировано откроет вам последующий уровень и принесет немало очков свободного опыта.

Kritika: Chaos Unleashed взломанная версия обладает великолепным оформлением, где прекрасные пейзажи, локации и персонажи удовлетворят даже самого привередливого пользователя. Герои снабжены множеством улучшений, оружием и специальными костюмами которые придадут им еще больше сил и выносливости на аренах. Побеждайте и зарабатывайте игровые ресурсы, прокачивайте героев используя читы, улучшайте их боевые и защитные качества, и снабжайте уникальным вооружением.

Скачать Взломанная Kritika: Chaos Unleashed (читы)

kritika-chaos-unleashed-v.2.34.4.apk

kritika-chaos-unleashed-v.2.34.4-mod.apk Google Play